Deftig-rustikale Küche: Vergessene Klassiker bei Lanz kocht!

Am 09.04.2010 entführte Markus Lanz zusammen mit seinen Köchen die Gäste in beinahe vergessene Küchenklassiker-Zeiten, zu denen noch Labskaus, Brotsuppe und andere kulinarische Spezialitäten an der Tagesordnung waren.

Vorspeise:
Brotsuppe im Glas mit gebratenen Pfifferlingen und Ochsenherzen

Sarah Wiener

Zwischengang:
Labskaus von der Ente mit Saiblingskaviar

Ralf Zacherl

1. Hauptgang:
Rheinisches Durcheinander

Horst Lichter

2. Hauptgang:
Blumenkohl polnisch mit gebratenem Kalbsfilet und Champignonrahm

Johann Lafer

Dessert:
Crêpes Suzette

Cornelia Poletto

Alle Rezepte gibt es hier als PDF-Dokument zum Download…

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.