Ein Überraschungsmenü bei Lanz kocht!

Heute geht es sehr spannend zu bei "Lanz kocht", denn als besonderes Highlight dieser Sendung müssen die Köche heute etwas improvisieren – Sie kennen nämlich die Zutaten vorher nicht. Das Motto der heutigen Sendung lautet "Überraschungsmenü – Kreative Gerichte, die Appetit auf mehr machen!". Markus Lanz präsentiert heute zusammen mit Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck, Sarah Wiener und Kolja Kleeberg (ZDF, 23.30 – 00.35 Uhr) ein kulinarisch-kreatives Fünf-Gänge-Menü:

Vorspeise
Schwedenhappen – Eine farbenfrohe Vorspeise mit Pfiff

von Steffen Henssler

Zwischengang
Der Kopfsalat – Gesund und voller Überraschungen
von Alexander Herrmann

Erster Hauptgang
Seezungenfilet mit Papaya – angerichtet mit Pesto, Risotto und grünem Spargel

von Sarah Wiener

Zweiter Hauptgang
Rosa gebratene Entenbrust auf Kartoffel-Püree mit Balsamico-Erdbeer-Sauce
von Alfons Schubeck

Dessert
Untergang des Römischen Reiches
von Kolja Kleeberg

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.