Einfach nur lecker bei Lanz kocht

Originelle Ideen für den heimischen Herd präsentieren heute Abend die Köche bei der ZDF-Sendung "Lanz kocht" (Freitag, 24.07.2009, 23.05 Uhr). Das Motto der Sendung von Markus Lanz: "Einfach nur lecker"

Vorspeise von Steffen Henssler:
Rinderfilet-Tataki mit Rettich und Sojadip

Zwischengang von Sarah Wiener:
Rotbarbe mit Orangenfilets

1. Hauptgang von Alexander Herrmann:
Saibling mit Tomaten-Pfifferlingsgemüse und Bachkressesud

2. Hauptgang von Kolja Kleeberg:
Sommereisbein mit Erbsenpüree und frittierten Schalottenringen

Dessert von Alfons Schuhbeck:
Gegrillter Pfirsich mit Litschi-Limetteneis mit Pfeffer

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

One Comment

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.