Zeit für deftige Gerichte bei Lanz kocht!

"Zeit für deftige Gerichte – Leckere Ideen für genüssliche Stunden". Unter diesem Motto bereiten heute Abend wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.45 – 00.45 Uhr) abwechslungsreiche und leckere Gerichte zu. Mit dabei sind Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck, Lea Linster, Horst Lichter und Cornelia Poletto. Diese Gerichte machen auf jeden Fall Lust aufs Nachkochen:

Vorspeise
Köstliche Frühlingsröllchen mit konfierter Gans und Blaukraut gefüllt

von Alexander Herrmann

Zwischengang
Alpenlachs auf Kressesauce serviert mit Vanillemais
von Alfons Schuhbeck

Erster Hauptgang
Poularde bella aurore mit frischen Kräutern zubereitet

von Lea Linster


Zweiter Hauptgang

Wolfsbarsch in Chablis serviert mit frischem Baguette
von Horst Lichter

Dessert
Haselnuss-Nougat-Tortelli mit Zwetschgensauce
von Cornelia Poletto

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.