Es wird pilzig bei Lanz kocht!

"Pilzig – Frisch gepflückt und direkt auf den Tisch – Köstlichkeiten mit den Aromen des Waldes". Unter diesem wilden Motto bereiten heute Abend wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.05 – 00.05 Uhr) herzhafte und ansprechende Gerichte zu. Mit dabei sind Horst Lichter, Andreas C. Studer, Alfons Schuhbeck, Cornelia Poletto und Alexander Herrmann. Diese Gerichte machen auf jeden Fall Lust aufs Nachkochen:

Vorspeise
Überbackene Pfifferlinge angerichtet mit krossen Baguettescheiben und Parmaschinken

von Horst Lichter

Zwischengang
Glasierter Mohn-Lachs auf Shiitake – Pak Choi Gemüse und Zitronenbutter
von Andreas C. Studer

Erster Hauptgang
Kalbsfleischpflanzerl auf Kartoffel-Senf-Püree mit gebratenen Kopfsalatherzen und Steinpilzen

von Alfons Schuhbeck


Zweiter Hauptgang

Polentalasagne mit Waldpilzen zubereitet mit Frühlingslauch und grünem Spargel
von Cornelia Poletto

Dessert
Luftiges Birnen-Limonengratin mit Zimtcrackern
von Alexander Herrmann

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Tchibo - Jede Woche eine neue Welt!

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.