Deftige Hausmannskost bei Lanz kocht

Heute Abend (23.00 – 00.05 Uhr im ZDF) bereiten Lanz´ Köche herzhafte und pikante Gerichte zu. Mit dabei sind Mario Kotaska, Steffen Henssler, Horst Lichter, Andreas C. Studer sowie Alfons Schuhbeck.

Vorspeise
Mini-Wirsingpfannkuchen mit Büsumer Krabben

von Andreas C. Studer

Zwischengang
Marinierte Lammkoteletts auf Spitzkohleintopf
von Steffen Henssler

Zweiter Hauptgang
Kalbsrücken mit geschmelztem Blumenkohl
von Mario Kotaska

Dessert
Apfel-Rahmmuffins mit Mandeleis
von Horst Lichter

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.