Nikolausrezepte bei Lanz kocht!

"Nikolausrezepte für Feinschmecker – Jubel, Trubel, Adventszeit!". Unter diesem Motto bereiten heute Abend wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.00 – 00.05 Uhr) abwechslungsreiche und genussvolle Gerichte zu, passend zur anstehenden Weihnachtszeit. Mit dabei sind Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Horst Lichter, Andreas C. Studer und Martina Kömpel. Diese Gerichte machen auf jeden Fall Lust aufs Nachkochen:

Vorspeise
Pumpkin Cesar Salad mit knusprigen Croutons und frischem Parmesan

von Andreas C. Studer

Zwischengang
Leberwurst-Kartoffel-Chips auf Feldsalat serviert mit fruchtigem Dip
von Horst Lichter

Erster Hauptgang
Seeteufelfilet unter der Macadamiakruste angerichtet mit Orangen-Safran-Perlgraupen

von Johann Lafer


Zweiter Hauptgang

Geschmorte Rinderschulter und Meerrettichwirsing mit Wurzelgemüse
von Alfons Schuhbeck

Dessert
Mouelleux chocolat Noir mit Vanillesauce und karamellisierten Birnen
von Martina Kömpel

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.