Rührei mit Tomaten

Ziemlich simpel: Tomatenrührei

Ruehrei_mit_Tomaten.jpg

Zutaten für 2 Portionen:

4 Eier

2 Tomaten

2 Esslöffel Sahne

Salz, Pfeffer

etwas gehackte Petersilie

1 Stückchen Butter

Zubereitung:

Tomaten in kleine Stücke schneiden. Eier aufschlagen, die Sahne hinzugeben und das Ganze etwas Salzen und Pfeffern. Anschließend die Eier und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen. Die Butter in einer Pfanne langsam
erhitzen. Die Tomaten in der heißten Butter etwas anbraten. Die Eiermasse hinzugeben und rühren bis sie stockt. Zum Schluss einfach noch etwas gehackte Petersilie hinzugeben.

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.