Exquisites Fünf-Gänge-Menü bei Lanz kocht!

Auch am vergangenen Freitag hieß es wieder ran an die Töpfe bei "Lanz kocht!". Dieses Mal für ein exquisites
Fünf-Gänge-Menü mit ausgefallenen Zutaten. Mit dabei waren Alexander Herrmann,
Johann Lafer, Christian Lohse, Alfons Schuhbeck, Andreas C. Studer und
natürlich ein Küchenschlachtgewinner.

Vorspeise
Alexander Herrmann: Salat vom Rehfilet mit Melone und Pinienkernen

Zwischengang
Christian Lohse: Risotto mit Pfifferlingen, Thai Spargel, Schluppen
und Wildlachs

Hauptgerichte
Johann Lafer und Heidrun Henkel: Wirsing-Lachsroulade in
Limonen-Dillsauce, auf selbstgemachtem Basmatireis

Andreas C. Studer: Almochsenfilet im Zitronenthymianmantel, mit
Streichholzkartoffeln

Dessert
Alfons Schuhbeck: Himbeerlasagne mit Maracujacrème sowie Litschisorbet
mit rosa Pfefferbeeren

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.