Raffinierte Schlemmerkost bei Lanz kocht!

"Raffinierte Schlemmerkost – Das wird richtig lecker". Unter diesem Motto bereiten wieder 5 TV-Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.00 – 00.00 Uhr) köstliche Gerichte zu. Mit dabei sind heute Lea Linster, Cornelia Poletto, Kolja Kleeberg, Alexander Herrmann und Alfons Schuhbeck.

Vorspeise
Kalbsfilettartar mit gebratenem Spargel und Petersilienpesto

von Alexander Herrmann

Zwischengang
Spaghetti mit Lammbolognese
von Cornelia Poletto

Erster Hauptgang
Heilbutt mit Brennnessel-Vanille-Spinat
von Alfons Schuhbeck

Zweiter Hauptgang
Sankt Petersfisch im Grünen
von Lea Linster

Dessert
Burrata mit geschmortem Pfirsich sowie Lavendel und frischem Basilikumsorbet
von Kolja Kleeberg

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

3 Comments

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.