Ein Hochgenuss für die Sinne bei Lanz kocht!

"Ein Hochgenuss für die Sinne – Tolle Gerichte, auf die man Lust hat". Unter diesem Motto bereiten heute wieder 5 TV-Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.00 – 00.00 Uhr) leckere und ausgefallene Gerichte zu. Mit dabei sind heute Cornelia Poletto, Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck und Andreas C. Studer.

Vorspeise
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Speck und Salbei

von Steffen Henssler

Zwischengang
Ravioli mit Pecorino liquido garniert mit frischer Minze
von Cornelia Poletto

Erster Hauptgang
Heilbutt mit Zitronenthymian
von Alexander Herrmann

Zweiter Hauptgang
Frühsommerliches Kalbskotelett mit Safranbutter und Grillgemüse
von Andreas C. Studer

Dessert
Sauerrahm-Chilicreme mit Erdbeeren
von Alfons Schuhbeck

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.