Markus Lanz überrascht seine Köche

Heute Abend (16.04., 23.45 Uhr, ZDF) überrascht Markus Lanz seine Köche mit Zutaten, aus denen diese ad hoc ein paar tolle Gerichte zaubern sollen. Man darf also gespannt sein, wie Alfons Schuhbeck, Horst Lichter, Nelson Müller, Steffen Henssler und Johann Lafer dieser Aufgabe begegnen.

Hier das Menü im Überblick:

Gebratene Tigerprawns auf Mangold-Bärlauchspinat mit Kirschtomate, Zitronengras und Vanille
Vorspeise (Alfons Schuhbeck)

Reispuffer mit Zucchini-Spaghetti
Zwischengang (Horst Lichter)

Kabeljau in Speckhaut auf Spinat-Brennnessel-Gemüse
1. Hauptgang (Nelson Müller)

Rehrücken mit Karotten und Brot-Pfifferlings-Gröstl
2. Hauptgang (Steffen Henssler)

Aprikosen-Eierlikör-Tiramisu mit Nougat-Frischkäse-Eis
Dessert (Johann Lafer)

Hier gibt es noch einmal alle Rezepte als PDF zum Download…

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.