Alles Tolle aus der Knolle bei Lanz kocht!

"Alles Tolle aus der Knolle – Runder Genuss ohne Grenzen". Unter diesem leckeren Motto bereiten heute Abend wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.00 – 00.05 Uhr) vielseitige und ansprechende Gerichte zu. Mit dabei sind Cornelia Poletto, Hans Haas, Johann Lafer, Nelson Müller und Alfons Schuhbeck. Diese Gerichte machen auf jeden Fall Lust aufs Nachkochen:

Vorspeise
Sellerie-Suppe mit Bratwürstel

von Alfons Schuhbeck

Zwischengang
Kartoffelpizzette mit Pancetta
von Cornelia Poletto


Zweiter Hauptgang

Verkohlte Sardine mit gebratener Rote Beete
von Hans Haas

Dessert
Zwetschgenknödel mit Vanillesabayon und wohlschmeckendem weißem Zimteis
von Johann Lafer

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

3 Comments

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.