Bei Lanz kocht fängt der Herbst schmackhaft an

Das Motto der heutigen Kochsendung mit Markus Lanz lautet "Ein schmackhafter Herbstanfang". Man darf gespannt sein, ob die fünf Köche heute (ZDF, 23.05 Uhr) bei "Lanz kocht" ein schmackhaftes Menü präsentieren werden.

Zum Nachkochen finden Sie hier die Rezepte:

Vorspeise:
Lauwarmer Zucchini-Muschelsalat
von Cornelia Poletto

Zwischengang:
Gedünsteter Mangold im Parmesankörbchen mit Speck und Spiegelei
von Horst Lichter

1. Hauptgang:
Kalbsfilet mit Wasabischaum serviert auf Bohnen-Linsen Gemüse
von Andreas C. Studer

2. Hauptgang:
Rosa gebratene Entenbrust mit Gewürzkürbis und Steinpilzen
von Alexander Herrmann

Dessert:
Physaliskompott mit Joghurtcreme und Eischnee
von Rainer Sass

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.