Gazpacho mit Mozzarella

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Schnell gemacht ist die leckere kalte Gemüsesuppe spanischen Ursprungs: Varianten gibt es wahrscheinlich in etwa so viele wie italienische Bolognese-Rezepte, daher soll diese hier auch nicht das Musterbeispiel darstellen. Die Grundidee ist jedenfalls leicht umzusetzen. Salatgurke entkernen, grob klein schneiden (wer will, kann die Gurke vorher auch schälen), Paprika (ggf. enthäuten) auch, dazu ein paar Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und alles pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Olivenöl dazugeben – das war’s eigentlich schon.

Normalerweise wird noch zerbröseltes Weißbrot zum Andicken verwendet, je nach gewünschter Konsistenz kann man dieses aber auch weglassen.

Zum Garnieren eignen sich Gurken- und Mozarellawürfel mit etwas Paprikapulver bestreut.

Eiskalt servieren. 

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