Omas Bestes bei Lanz kocht!

In der dritten Sendung des neuen Jahres dreht sich alles um "Omas Bestes – Schmackhafte Gerichte nach überlieferten Rezepten". Als besonderes Highlight dieser Sendung traut sich heute auch einmal Markus Lanz selber an die Töpfe und bereitet das erste von zweien Zwischengerichten zu. Zusammen mit ihm stehen heute Abend (ZDF, 23.30 – 00.35 Uhr) Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Cornelia Poletto, Andreas C. Studer und Nelson Müller hinter dem Herd. Wir dürfen uns also auf eine sehr interessante Sendung mit leckeren Gerichten freuen:

Vorspeise
Münchner Graupensuppe
mit gepökelter Kalbszunge

von Alfons Schuhbeck

Erster Zwischengang
Pustertaler Schlutzkrapfen
von Markus Lanz

Zweiter Zwischengang
Süß-saure Nierchen nach Oma Seppi angerichtet auf Butterspätzle
von Cornelia Poletto

Erster Hauptgang
Egli im Bierteig mit Sauce Tartare und Salzkartoffeln

von Andreas C. Studer

Zweiter Hauptgang
Schwäbische Maultaschen mit Morchelrahmsauce
von Nelson Müller

Dessert
Milchrahmstrudel-Soufflé mit Vanillesabayon und eingelegten Dörraprikosen
von Johann Lafer

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.