Ein Hochgenuss für die Sinne bei Lanz kocht!
"Ein Hochgenuss für die Sinne – Tolle Gerichte, auf die man Lust hat". Unter diesem Motto bereiten heute wieder 5 TV-Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.00 – 00.00 Uhr) leckere und ausgefallene Gerichte zu. Mit dabei sind heute Cornelia Poletto, Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck und Andreas C. Studer.
Vorspeise 
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Speck und Salbei
 
von Steffen Henssler 
Zwischengang
  Ravioli mit Pecorino liquido garniert mit frischer Minze 
von Cornelia Poletto 
Zweiter Hauptgang
 Frühsommerliches Kalbskotelett mit Safranbutter und Grillgemüse 
von Andreas C. Studer  
Dessert
Sauerrahm-Chilicreme mit Erdbeeren 
von Alfons Schuhbeck
Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!