Zum Schlüssel (Düsseldorf)

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Bierkutscherpfanne: Deftiges Haxenragout (Schweinshaxe) in Schlüssel-Altbiersauce, dazu Weinsauerkraut, Apfelrotkohl und Zwiebelpüree

Der Schlüssel ist eine Düsseldorfer Institution und besonders am Wochenende muss man um jeden freien Platz in dem schier riesig scheinenden Gastraum kämpfen. Die Küche ist solide und versteht ihr Handwerk. Hier passt wirklich alles sehr gut zusammen. Der Service ist für die Rahmenbedingungen auf Zack, aber bei vollem Haus muss einfach Wartezeit einkalkuliert werden. Die geringsten Probleme bekommt man natürlich, wenn man auf Altbier steht: hier wird laufend im Vorbeiflug nachgereicht, Kopfnicken Richtung Bedienung reicht aus.

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Zum Schlüssel – Hausbrauerei seit 1850
Bolkerstraße 41
40213 Düsseldorf

www.zumschluessel.de
Telefon: 0211 / 82895520

Öffnungszeiten:
Sonntag bis Donnerstag, 10.00 bis 00.00 Uhr
Freitag, Samstag sowie vor Feiertagen, 10.00 bis 01.00 Uhr

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